Форум: Бизнес - от сердца к сердцу.

Форум: Бизнес - от сердца к сердцу.

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы. Форум посвящён
проблемам бизнеса и не только.

Вернуться на главную сайта Вернуться на главную ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 07.09.2010 - 21:11:48
   Форум: Бизнес - от сердца к сердцу. -> Для тех кого не сломал кризис -> Бизнес
Автор Сообщение

andrikarb

участник форума

Эксклюзив для салонов красоты или 1000$ в день. Уникальный бизнес.

Здравствуйте!
Я хочу рассказать вам о том, как я открыла для себя замечательный бизнес, который уже полгода приносит мне несколько тысяч долларов в месяц.

В
http://fotonailart.com/pct/1.jpg http://fotonailart.com/pct/3.jpg http://fotonailart.com/pct/7.jpg

Из любопытства я подошла к мастеру и попросила ее рассказать мне, как она это делает? Девушка показала мне небольшой листок плотной бумаги с изображенными на ней разнообразными узорами и фотографиями.

Эти узоры и фото можно легко перенести на ногти - сказала она. И тут же продемонстрировала мне как это сделать. Это оказалось настолько просто, что я сама решила приобрести такие изображения для себя.

Весь оставшийся отпуск мысль об этом не выходила у меня из головы.
Перед тем как вернуться домой, я связалась с мастером и решила спросить - нет ли у нее каких-либо картинок для ногтей, для пробы? Мне показали, как легко их можно самостоятельно сделать на компьютере и бесплатно записали компакт диск. «Используйте его, как желаете» - сказали мне. Даже тогда я еще не осознавала, как сильно эта случайная ситуация изменит мою жизнь.

Вернувшись домой я тут же испробовала технологию. Все получилось идеально.
На диске оказалась масса очень интересной информации и много разных дизайнов.
Рисунки создаются обычным струйным принтером.
Они легко переносятся на ногти, как под лак, так и в гель.
Причем это может делать не только мастер маникюра, но и любой человек.

Очередной раз я решила посетить маникюрный кабинет.
Я распечатала и захватила с собой изображения, которыми решила украсить свои ногти.
Молодая женщина, мастер, которая постоянно делает мне маникюр, увидев их, была просто потрясена.
Обычно ее достижениями в художественном дизайне были простые рисунки тонкой кисточкой или смешивание разноцветных лаков на ногте с эффектом мрамора и блестками.

Сделав маникюр с помощью моих изображений, она позвала администратора и показала ему результат работы. Администратор, войдя в курс дела, сразу поинтересовался - где я купила эти изображения?
Я честно ответила, что сделала их сама.

Услуги художественного маникюра в этом салоне всегда обходились мне не меньше 20 долларов. Я решила предложить по два доллара за комплект.

Пишите мне на: info@fotonailart.com или по ICQ: 560-869-346 , я с удовольствием всем отвечу.
С уважением, Анна Баранова!
www.fotonailart.com
Сообщение # 1. Отправлено: 14.04.2010 - 05:47:17
Страницы:  1  
Для вставки имени, кликните на точку рядом с ним.

Смайлики:

Ещё смайлы

Защитный код: (введите число, указанное на картинке)

На главную форума

Психика человека так устроена, что он сильней реагирует на негативные раздражители. Это может быть нежеланная информация, враждебные действия, опасность или просто негативная энергия. Конечно, позитивные воздействия тоже могут вызвать сильные эмоции. Но страх и ярость намного превосходят по силе радость и веселье. Причина такого неравенства идет из глубины веков, когда страх и ярость являлись реша­ющими факторами выживания.

Вадим Зеланд

«…Я могу сказать следующее: добродетельные люди всегда ожидают, чтобы изменились другие - по их мнению, не столь добродетельные. Но поскольку на практике каждый всегда исходит из того, что измениться должны другие, то, естественно, не меняется никто и ничто…Практика показывает, что обычно мы требуем изменений от других. Сотрудник ожидает, что его начальник изменится, а начальник ждет, что изменится сотрудник. Граждане надеются на то, что изменится правительство. А правительство ожидает, что изменятся сами граждане»

Рене Эгли

Если произнося в уме конечную цель Вы не ощущаете возбуждения, не чувствуете прилива сил, энергии и энтузиазма. Значит это не цель, а так пустая бесплодная фантазия. Значит, Вы всего уже достигли, и Вам больше ничего не надо!!!! Одним словом - цель должна вести Вас за собой, от одной вершины к другой. Если цель не ведёт за собой – понятное дело не куда не дойдёте, заснёте на пол пути. Цель - это сосредоточенность на результате. Но помните - без затраченных усилий и ежедневных тренировок Ваше возбуждение проходит, а мечты бледнеют.

Олег Матвеев

!!!
Яндекс цитирования

Copyright 2008. GLADBIZ Ltd. All Right Reserved.Почта