Форум: Бизнес - от сердца к сердцу.

Форум: Бизнес - от сердца к сердцу.

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы. Форум посвящён
проблемам бизнеса и не только.

Вернуться на главную сайта Вернуться на главную ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 09.09.2010 - 15:19:38
   Форум: Бизнес - от сердца к сердцу. -> Для тех кого не сломал кризис -> Помогает ли бизнес коучинг?
Автор Сообщение

stella482

участник форума

Я прошла уже 3 сессии коучинга. Иду по «антикризисной» программе. Честно, мое настроение что-то подупало. Я ожидала большего, и пока результат не виден. Хочу узнать есть ли те, кто правда доволен коучингом. Или все это басни для таких, как я?
Мой бизнес на грани выживания и я ничего не могла придумать, кроме того, что обратиться к профессиональному коучу. Конечно, понимаю, что все эти методики научно доказаны и подтверждены. Может быть, они не работают только для меня? Хотя и не могу сказать, что вообще никакого эффекта нет. Я определенно увидела некоторые ошибки, которые нужно исправить, но это никак кардинально не изменит моего положения. Да и денег это стоит не мало, по крайней мере, для меня.
Вроде и коуч профессиональный, не знаю… Настроение совсем упало. Или это ухудшение перед выздоровлением?
Хочу услышать не только скептиков, но и тех, кто правда проходил коучинговую помощь. Есть ли шанс получить в конце–концов желаемый результат?
Сообщение # 1. Отправлено: 02.02.2010 - 10:14:03

stella482

участник форума

Хочется внести поправки в свой скептицизм. Оказывается, все не так уж и плохо. Прошла еще две сессии, начинают появляться ощутимые результаты. Честно, ощущения очень странные. В мою голову стали приходить идеи просто из неоткуда. Вот, например, самая яркая.
В моем городе, к счастью, неплохо велось строительство жилых домов. Их настроили так много, что они попросту стоят и пустуют – кризис, покупателей нет, застройщики снижают цены. Так вот, идея у меня такова. (это выгодно и им, и мне). Застройщики, заключают контракт со мной на меблировку квартир. Это помогает им не снижать цены на квартиры, с учетом того, что моя мебель по расценкам им очень подходит, а они все равно остаются в выигрыше. И я уверена, что это сработает!
Вот еще один момент, начинаю понимать, в чем проблема с сотрудниками. Я попросту, считаю, что никто лучше меня не сделает мою работу, а это просто ужасно. С Татьяной, моим коучем, проработали критерии, по которым смогу принять на работу таких сотрудников, которые смогут меня устроить. И это так просто.
Коучинг все таки, дает результаты. Теперь больше верю в то, что мой бизнес можно реанимировать и вывести на другой уровень.
Сообщение # 2. Отправлено: 10.02.2010 - 15:25:45
Страницы:  1  
Для вставки имени, кликните на точку рядом с ним.

Смайлики:

Ещё смайлы

Защитный код: (введите число, указанное на картинке)

На главную форума

Психика человека так устроена, что он сильней реагирует на негативные раздражители. Это может быть нежеланная информация, враждебные действия, опасность или просто негативная энергия. Конечно, позитивные воздействия тоже могут вызвать сильные эмоции. Но страх и ярость намного превосходят по силе радость и веселье. Причина такого неравенства идет из глубины веков, когда страх и ярость являлись реша­ющими факторами выживания.

Вадим Зеланд

«…Я могу сказать следующее: добродетельные люди всегда ожидают, чтобы изменились другие - по их мнению, не столь добродетельные. Но поскольку на практике каждый всегда исходит из того, что измениться должны другие, то, естественно, не меняется никто и ничто…Практика показывает, что обычно мы требуем изменений от других. Сотрудник ожидает, что его начальник изменится, а начальник ждет, что изменится сотрудник. Граждане надеются на то, что изменится правительство. А правительство ожидает, что изменятся сами граждане»

Рене Эгли

Если произнося в уме конечную цель Вы не ощущаете возбуждения, не чувствуете прилива сил, энергии и энтузиазма. Значит это не цель, а так пустая бесплодная фантазия. Значит, Вы всего уже достигли, и Вам больше ничего не надо!!!! Одним словом - цель должна вести Вас за собой, от одной вершины к другой. Если цель не ведёт за собой – понятное дело не куда не дойдёте, заснёте на пол пути. Цель - это сосредоточенность на результате. Но помните - без затраченных усилий и ежедневных тренировок Ваше возбуждение проходит, а мечты бледнеют.

Олег Матвеев

!!!
Яндекс цитирования

Copyright 2008. GLADBIZ Ltd. All Right Reserved.Почта